Реален ли выставочный бой Валуев–Кличко? Комментирует Николай

фото - Реален ли выставочный бой Валуев–Кличко? Комментирует Николай
Николай Валуев
28 ноября 2020, 16:02

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) россиянин Николай Валуев дал развёрнутый ответ на вопрос YouTube-канала Владислава Усачёва о возможном выставочном поединке против экс-чемпиона из Украины Виталия Кличко на российской пресс-конференции, приуроченной к предстоящему выставочному поединку Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.

Напомним, что в своё время поединок Кличко и Валуева долго муссировался общественностью, обсуждался самими бойцами, но так и не состоялся.

— С кем бы вы хотели провести такой выставочный поединок, как сейчас собираются провести Тайсон и Джонс? Может, с кем-то из своих бывших соперников? Например, взять реванш у условного Хэя, или с кем-то из тех боксёров, с кем встретится не удалось — допустим, с Виталием Кличко. Отличный бой, хайп обеспечен — мэр Киева против депутата Единой России?

— [смеётся] Хайп обеспечен… Я почему-то предвидел подобный вопрос, хотя к нему совсем на 100% не бываешь готов. Я не готов предоставить возможность и радость вот этого хайпа всем, кто будет его ловить. Я не выйду в ринг, потому что я прекрасно понимаю, сколько всего мне нужно будет просто поменять, бросить, забыть. И это будет ни месяц, ни два, а гораздо более продолжительная пауза, которой я должен буду посвятить всего себя. Ты полностью должен забыть о том, что существует какой-то мир. Ты уходишь в параллельную Вселенную и готовишься к рингу, потому что если ты туда выходишь, — будь добр соответствовать. Вариантов нет. Мне не удастся периодически участвовать в пресс-конференциях, решать какие-то дела государственной Думы, изредка там ещё созваниваться с детьми и попутно решать какие-то вопросы, если эти вопросы даст мне жена. Всё это надо будет забыть.

Я не готов сегодня делать это ни ради денег, ни ради того, чтобы быть выключенным из того процесса, в который я тоже заходил не просто так. Я посвятил этому время, и немалое время, и вдруг взять это и отбросить в сторону... Я сегодня на это просто-напросто не готов. Поэтому я вам даже отвечать не буду, с кем я бы сейчас был готов увидеться (в ринге). Так что, извините, в этом плане с моим участием хайп вам не обеспечен.

Читайте также: В России захотели вернуть в ринг Валуева и Цзю

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus