Кроуфорд гораздо лучше как боксёр, но у Канело была лучшая оппозиция — Чавес назвал лидера P4P

фото - Кроуфорд гораздо лучше как боксёр, но у Канело была лучшая оппозиция — Чавес назвал лидера P4P
Хулио Сесар Чавес-старший
28 октября 2020, 20:03

Легендарный мексиканец Хулио Сесар Чавес-старший высказал мнение о нынешнем лидере рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории pound-for-pound.

По убеждению Хулио Сесара, первое место занимает его соотечественник Канело Альварес, опережающий американца Теренса Кроуфорда благодаря лучшей оппозиции.

«Для меня лучшим бойцом P4P по-прежнему является Канело Альварес, из-за той оппозиции, которая у него была, — приводит слова Чавеса BoxingScene. — Думаю, на место лидера претендуют Альварес и Теренс Кроуфорд, но мой голос определённо за Канело. При всём уважении, нравится он кому-то или нет, но у Канело была лучшая оппозиция. При этом, на мой взгляд, Теренс намного лучше, как боксёр, и совершеннее, чем Альварес».

Добавим, что Альварес в 2020 году не выступал и не будет, а Кроуфорду 14 ноября предстоит провести защиту титула WBO в полусреднем весе против британца Келла Брука.

Читайте также: DAZN предлагает Канело драться с Хабибом или Масвидалом. Реакция Дэйны Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus