Альварес против Спенса в среднем весе? Комментирует тренер Канело

фото - Альварес против Спенса в среднем весе? Комментирует тренер Канело
Эдди Рейносо
25 октября 2020, 12:19

Эдди Рейносо, тренер мексиканской суперзвезды и действующего чемпиона в среднем/суперсреднем весе Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО), прокомментировал для ESPN Deportes возможный поединок подопечного против американца Эррола Спенса (26-0, 21 КО) — нынешнего обладателя титулов WBC/IBF в полусредней категории (до 66,7 кг).

Напомним, ранее о бое с Альваресом заговорил сам Спенс.

«С тем, что сказал Спенс (о возможном поединке против Канело в среднем весе), это был бы хороший бой, но его сложно организовать из-за разницы в весе, — отметил Рейносо. — Для начала нам нужно посмотреть, как Спенс вернётся после этого страшного ДТП. И я не думаю, что сейчас, после года простоя, мы сможем сделать 72,6 кг. Вот с этими факторами могут возникнуть сложности».

Одновременно в команде Канело рассматривают и другие варианты: «(Кейлеб) Плэнт продемонстрировал, что он очень хороший боец в 76,2 кг. (Каллум) Смит тоже в 76,2 кг, хотя последний бой (против Джона Райдера) он, по моему мнению, не выиграл. Вряд ли он сможет продолжать выступать в этом весе. (Джермалл) Чарло также идёт по восходящей, он прогрессирует, это был бы большой и важный поединок, но он должен состояться в следующем году».

Напомним, 5 декабря Спенс должен провести защиту титулов против Дэнни Гарсии

Читайте также: Тренер Джермалла Чарло: Можем подраться с Канело хоть в полутяжёлом весе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus