Ломаченко взял 3–4 раунда, но Лопес доминировал тем вечером — Майки Гарсиа

фото - Ломаченко взял 3–4 раунда, но Лопес доминировал тем вечером — Майки Гарсиа
Майки Гарсиа
25 октября 2020, 21:35
Экс-чемпион мира в четырёх категориях Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) утверждает, что в какой-то мере предвидел поражение некогда топ-боксёра планеты Василия Ломаченко от рук Теофимо Лопеса. По мнению Мигеля Анхеля, «Лома» выглядел классно, пока бил мелких и не самых элитных противников, но при переходе к более опасной оппозиции у него начались проблемы.

А тут ещё и крупный, свежий и быстрый Тео нарисовался...

«Я ощущал, что у Лопеса неплохой шанс на победу, — сказал Майки в эфире DAZN. — Я знаю, что Ломаченко классно работает под углами, но у него это круто выходит против более слабых оппонентов, и мелких. Когда он вышел на Линареса, то получил слегка проблем с опытом и талантом Хорхе, который прекрасный боксёр».

Не / очень / жаль — репортаж о мегафайте Лопес-Ломачено

Гарсиа говорит, что, по его предматчевым соображениям, если и раньше Ломаченко могли доставать ударами и набивать ему «бланжи», то у Лопеса — молодого, крупного и сильного парня, уж точно были шансы.

«Я болел за Тео и он сделал точно то, что я от него ожидал: использовал габариты, скорость, и пересилил противника. Ломаченко же от природы мельче. Но счета у меня были чуть ближе, чем те, которые объявили. Ломаченко взял три или четыре раунда, но я видел, как Лопес доминирует этим вечером. Он точно показал, что сейчас один из лучших. Думаю, у него великое будущее», — сказал Майки.

Смотрите также: «Снова четыре дырки»: Ломаченко заштопали – послеоперационное видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus