«Никакой пощады!» Дерек Чисора — о бое против Александра Усика

фото - «Никакой пощады!» Дерек Чисора — о бое против Александра Усика
Дерек Чисора
24 октября 2020, 11:22

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) поделился мыслями о предстоящем поединке против украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), который состоится 31 октября в Англии.

«31 октября Александр Усик получит самый сильный испуг в жизни, — обещает Чисора, слова которого приводит BoxingScene. — Он хочет заявить, что находится на вершине пищевой цепочки, но для этого ему нужно сразиться с настоящим супертяжем. Это бой, и чувак собирается швырнуть в меня кухонной раковиной, но я просто прикушу посильнее капу и позволю Господу обо всём позаботиться. Я иду на войну!»

«Наш бой продаёт себя сам, — радуется Дерек. — Усик — хороший боец, которого любят британские фаны. Даже те люди, которым не нравятся бокс, любят на него смотреть. В этом бое нет никакого негатива, между нами нет никакой ненависти. Это всё о любви к спорту».

«Он не боится, это просто бой. Он мужик, и я тоже, — утверждает британец. — Самое худшее, что может случиться с одним из нас — это нокаут. Я позабочусь о том, чтобы Усик, покидая ринг, знал, что был в настоящем бою. Ищи и уничтожай, никакой пощады! Вот к чему мы стремимся».

Читайте также: Чисора: Жонглировать как Усик? Фу, это для слабаков!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus