«Если Ломаченко лишить углов...» Андре Уорд и Тимоти Брэдли — о победе Лопеса

фото - «Если Ломаченко лишить углов...» Андре Уорд и Тимоти Брэдли — о победе Лопеса
Тимоти Брэдли и Андре Уорд
19 октября 2020, 22:00

Аналитики бокса и комментаторы телеканала ESPN, бывшие чемпионы в двух категориях из США Тимоти Брэдли и Андре Уорд сразу после боя поделились реакцией на победу теперь уже абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) над экс-чемпионом в трёх категориях Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября в Лас-Вегасе (США) Ломаченко уступил говорливому американцу решением судей по итогам 12 раундов. Не / очень / жаль — репортаж vRINGe о бое. 

Тимоти Брэдли: «Он (Лопес) — абсолютный чемпион мира. У меня нет сомнений по этому поводу. Он показал отличное самообладание, отличную концентрацию. Как я говорил, апперкот будет фактором и может выйти на передний план. Он использовал левый хук и правую. У него был каждый необходимый и возможный инструмент, чтобы побить Ломаченко, и он показал это сегодня. Я говорил вам — если Ломаченко лишить углов, — он становится обычным. И Лопес показал это сегодня».

Андре Уорд: «Что бы ни говорили об этом, но надо было выйти и сделать это. И Лопес сделал. Он показал всё, что вы могли хотеть от чемпиона: боксёрские способности, IQ... У меня не было такого подавляющего счёта (Уорд насчитал 114-114), я согласен со 116-112, 115-113, но 12 раунд… Он избил его. Это вещь старой школы. Я не думал, что Лопес сделает это таким образом. Я ошибался (Уорд до поединка предсказывал победу Ломаченко, прим. vRINGe). Выражаю уважением молодому человеку. Родилась новая звезда. Когда ты выигрываешь у чемпиона таким образом — нужно отдать дань соответствующего уважения».

Читайте также: Теофимо Лопес — о том, что сказал Ломаченко сразу после боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus