Гильермо Ригондо зазывает жертв: Дьявол вернулся! Кто хочет ко мне в ринг?

фото - Гильермо Ригондо зазывает жертв: Дьявол вернулся! Кто хочет ко мне в ринг?
Гильермо Ригондо
9 октября 2020, 21:37
Кубинский ветеран Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО), который в феврале дебютировал в легчайшем весе (до 53,5 кг) и завладел «обычным» поясом WBA в бою с Либорио Солисом, по-прежнему не знает, с кем вернётся в ринг в первом своём «пандемичном» поединке. По его словам, возможные противники не особо горят желанием выходить против него. 

«Надеюсь вернуться очень скоро. Похоже, что-то наклёвывается. Не знаю, в ноябре или декабре, но точно до конца года», — сказал он BoxingScene.

Гильермо заявил, что он постоянно поддерживает адекватную форму, поскольку «живёт в зале, ведь тренировка — часть моей ежедневной рутины»: «Нет ни дня, чтобы я не бегал по Майами или не был в зале».

«Без зрителей в зале будет немного скучно, но всё равно нужно выходить и делать дело наилучшим образом, пока не вернёмся к прежним шоу — со зрителями. А до того я готов выступать хоть у себя во дворе. Дивизион хорош, но кто хочет подраться со мной? Неизвестно... Надеюсь, оппоненты объявятся. Дьявол вернулся! Я готов драться там и тогда, когда скажут, и ничто меня не остановит. Жажда славы такая же сильная, как в первый день в боксе!», — резюмировал «Шакал».

Читайте также: Донэйр–Ригондо II. Нонито взбудоражила мысль о возможном реванше

Ранее 39-летний Ригондо заявлял, что нацелен на бои с финалистами Суперсерии II — японцем Наоей Иноуэ и филиппинцем Нонито Донэйром.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus