Донэйр–Ригондо II. Нонито взбудоражила мысль о возможном реванше

фото - Донэйр–Ригондо II. Нонито взбудоражила мысль о возможном реванше
3 июня 2020, 19:10
Филиппино-американский ветеран Нонито Донэйр (40-6, 26 КО) на старости спортивных лет вполне может получить возможность поквитаться за, вероятно, самое обидное поражение в карьере. Семь лет назад, когда «Флэш» был на волне, он пересёкся в объединительном бою с кубинским талантом Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО), отправил его в нокдаун, но всё равно был бит по очкам.

Сейчас Нонито 37 лет, а кубинцу в сентябре стукнет «сороковник». Оба сотрудничают с Premier Boxing Champions. Оба перестали испытывать судьбу в более тяжёлых дивизионах и вернулись в категорию до 53,5 кг.

«Вы же меня знаете. Я боец. Буду драться с кем угодно, — заявил Донэйр в комментарии The PBC Podcast, отвечая на вопрос о потенциальном реванше. — По большому счёту, легчайший вес — это моя территория. Взбудоражен от мысли, что мы можем провести такой бой».

Читайте также: Ригондо — коллегам по дивизиону: Я ещё не закончил, а только начинаю!

7 ноября 2019-го в одном из лучших боёв года Наоя Иноуэ в финале Суперсерии II перебоксировал Донэйра решением судей.

В феврале Ригондо не без проблем прошёл тоже возрастного Либорио Солиса и взял вакантный титул «обычного» чемпиона WBA.

Screenshot_4.jpg

Уже в декабре WBC принял решение сделать Нонито обязательным претендентом для чемпиона Нордин Убаали (17-0, 12 КО). Бой должен был состоится в мае-июне, но всё отменила коронавирусная пандемия. Пока что Нонито надеется, что его всё-таки организуют: «Я всё ещё вроде как тренируюсь под эту встречу».

Читайте также: Убаали-Донэйр: состоялись торги — известны гонорары боксёров

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus