Хабиб Нурмагомедов ответил на «кровавые» угрозы Джастина Гэтжи

фото - Хабиб Нурмагомедов ответил на «кровавые» угрозы Джастина Гэтжи
Хабиб Нурмагомедов
2 октября 2020, 22:33

В одном из недавних интервью «временный» чемпион UFC в лёгком весе американец Джастин Гэтжи (22-2) поделился необычным планом на предстоящий поединок против россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0), которому принадлежит полноценный титул.

Гэтжи заявил, что собирается «пустить кровь» Хабибу, тем самым сломив его ментально.

Накануне Нурмагомедов прокомментировал слова соперника: «Если пойдёт кровь — это, конечно, неприятно. Не думаю, что это кому-то может быть приятно. Но я тренируюсь очень тяжело, очень правильно, я делаю всё, что нужно, чтобы мой бойцовский стиль приносил наибольший вред моему сопернику. Точнее, чтобы я, нанося вред и ущерб сопернику, мог сохранить себя. Но если пойдёт кровь, значит, пойдёт — я же не первый человек, у кого кровь пойдёт»

«Я вообще стараюсь не реагировать и не пускать в голову то, что говорят мои соперники, — отметил Хабиб. — Говорят, значит, пусть говорят. Самое главное, чтобы, когда клетка закроется, мы были готовы. Но я бы не хотел, чтобы у меня кровь шла. Если он хочет крови, мы ему пустим кровь, но я не хочу, чтобы у меня кровь шла».

Поединок Нурмагомедов-Гэтжи станет главным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Читайте также: Как победить Хабиба? Эдди Альварес дал совет Джастину Гэтжи

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus