Ютубер KSI о Майке Тайсоне: Я могу его побить, возраст на моей стороне

фото - Ютубер KSI о Майке Тайсоне: Я могу его побить, возраст на моей стороне
KSI
28 сентября 2020, 22:55
Классический профибокс в последний годы разбавляется пёстрыми явлениями вроде боёв ютуберов, кроссоверных противостояний а-ля Флойд Мейвезер против Конора Макгрегора, драк на голых кулаках и прочим. Британская звезда YouTube под прозвищем KSI (1-0), говорит, что «побьёт Майка Тайсона».

«На самом деле, я могу. Да, смог бы. Я же не знаю поражений. Меня никто не побил. Возраст на моей стороне», — заявил ютубер.

Около года назад этот 27-летний сетевой селебрити-тяжеловес первый и пока единственный раз вышел на ринг по правилам профибокса и сразился с американским коллегом по «лулзам» в YouTube Логаном Полом (0-1). KSI едва прошёл его и получил раздельное решение судей.

54-летний Тайсон (50-6, 44 KО), напомним, в конце осени подерётся в выставочном поединке с другой легендой ринга — 51-летним Роем Джонсом.

Читайте также: Рой Джонс: Тайсон будет угрозой, это уже не выставочный бой

Легендарный Мейвезер (50-0, 27 КО) из США всерьёз рассматривает возможность проведения поединка против того же ютубера Пола.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus