Редкач: Молюсь, чтобы Броунер подписал контракт — отправлю его на пенсию

фото - Редкач: Молюсь, чтобы Броунер подписал контракт — отправлю его на пенсию
Иван Редкач и Эдриен Броунер
25 сентября 2020, 13:40
Украинский слаггер-полусредневес (до 66,7 кг) Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) мечтает о схватке с американским плохишом Эдриеном Броунером (33-4-1, 24 КО). По словам уроженца Шостки, всё теперь зависит от решения Броунера, экс-чемпиона мира в четырёх дивизионах.

«Молюсь, чтобы он согласился на бой, — откровенничает Иван в беседе с Ring TV. — А дальше всё в моих руках. Знаете, в чём разница между нами? Я каждое утро просыпаюсь и начинаю день с утренней пробежки. А этот чувак примерно в это же время только возвращается домой из ночных клубов. Не знаю, что он обо мне думает. Допускаю, что он меня не уважает как бойца, но это всё плохо для него закончится. Я ему сделаю больно. И не важно, где состоится бой. Главное — чтобы он состоялся. Круто было бы подраться в LA, но готов надрать ему зад даже у него на хате перед его же корешами».

«Думаю, сейчас пришло моё время. У меня раньше не было такой крутой команды, как сейчас, — размышляет украинский слаггер. — Очень благодарен Элу Хэймону и своему промоутеру Тому Брауну. Спасибо за предоставленную возможность. Я это ценю. Они реально сделали для меня очень много. А мой тренер Джек Мосли очень хочет, чтобы я отправил Броунера на пенсию. Он мне каждое утро напоминает: "Давай, чувак! Ты сможешь! Всё у тебя получится!"»

Редкач считает, что 20-секундный ролик, в котором он получает люлей от легковеса Джервонты Дэвиса, поможет Броунеру принять окончательное решение: «Кто знает, а вдруг тот спарринг его мотивирует? Несмотря на то, что тот ролик показал мои слабости, он может сыграть мне на руку. А сели бы Броунер увидел больше, то его точно бы отпугнул вариант боя со мной. Да спарринг — это не бой. Меня не просто так позвали на спарринг. Меня развели, использовали, но я усвоил урок. Мне Джервонта не нужен. Я о нём не думаю. Они просили помочь, я отозвался. Но вернёмся к Броунеру. Молюсь, чтобы он не струсил. Ведь он уже два года как не проводил боёв...»

Читайте также: Броунер против Редкача в январе? Американец говорит, что тот «сам напросился»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus