Броунер против Редкача в январе? Американец говорит, что тот «сам напросился»

фото - Броунер против Редкача в январе? Американец говорит, что тот «сам напросился»
Эдриен Броунер
22 сентября 2020, 20:59
По-видимому, в начале следующего года скандалист Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО) будет драться с Иваном Редкачом (23-5-1, 18 КО), который в последнее время также крепко шумит в соцсетях. По крайней мере, американец говорит так, словно 34-летний уроженец Шостки (Украина) – его следующий оппонент.

«Буду рад выйти и загасить его. Хороший будет бой, — сказал он в подкасте передачи The Last Stand. — Особенно с учётом того, что я не боксировал два года. Мне пох, главное, чтобы с баблом был порядок. Будет адское валиво, но я взъ**у его. Он сам напросился, буквально вымаливал это».

31-летний американец утверждает, что понимает — это, вероятно, его последнее окно возможностей. «Я всё ещё молод, но это окно уже закрывается. Я много чего сделал в начале карьеры, и сейчас самое время выбирать самые прибыльные варианты», — пояснил он.

Ранее стало известно, что Броунер выступит в январе 2021 года. Точная дата, место и соперник официально неизвестны.

Читайте также: Броунер планирует камбэк, угрожает Редкачу и всем топовым легковесам

31-летний Эдриен отсутствует в ринге со дня поражения ветерану Мэнни Пакьяо в январе 2019 года. Другими словами, на момент потенциального боя в начале нового сезона его простой достигнет двух лет. 

В конце лета Броунера взяли под стражу на неделю за нарушение испытательного срока по делу о сексуальных домогательствах, датированного ещё 2018-м годом.



А пока что Эдриен тонким голосом что-то начитывает своим оппонентам по другому «рингу»:



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus