Тайсон Фьюри – Дионтэй Уайлдер III. Мнение Александра Поветкина

фото - Тайсон Фьюри – Дионтэй Уайлдер III. Мнение Александра Поветкина
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
23 сентября 2020, 08:44
41-летний ветеран из России супертяж Александр Поветкин (36-2-1, 25 КО) нокаутировал британца Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) и отобрал у него статус обязательного претендента и «временный полутитул» по версии WBC. В контракте на бой был прописан пункт о незамедлительном реванше, которым Уайт решил воспользоваться. Да и в WBC не спешили с объявлением Поветкина новым обязательным претендентом. 

Тем временем вскоре британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) и американец Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) проведут третье противостояние, на кону которого полноценное чемпионское звание по версии WBC. В декабре 2018 года чемпион из США сумел свести бой вничью, сохранив титул, но в феврале 2020 года капитулировал в 7-м раунде. 

Размышляет Поветкин: «Если в WBC не сделали меня обязательным претендентом на бой с победителем третьей схватки Фьюри-Уайлдер, значит у них была на то веская причина. В любом случае я принимаю и уважаю их решение. Кто победит в третьем противостоянии между Уайлдером и Фьюри? Пускай победит сильнейший...»

Не секрет, что Поветкин не любит прогнозировать, но предыдущее противостояние за полноценный титул WBC он всё же прокомментировал: «Считаю, что Фьюри проделал прекрасную работу, проанализировав ошибки, допущенные в первой схватке. А привычка Уайлдера не уделять много внимания непосредственной подготовке под оппонента сыграла с ним плохую шутку».

Бой-реванш между Поветкиным и Уайтом состоится 21 ноября в Британии.

Читайте также: Поветкин уже нокаутировал Уайта и считает, что повторит успех — Херн 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus