Деревянченко сравнил а-Чарло с Геннадием Головкиным и Дэниелом Джейкобсом

фото - Деревянченко сравнил а-Чарло с Геннадием Головкиным и Дэниелом Джейкобсом
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
22 сентября 2020, 08:42
Украинский претендент-средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) на ближайших выходных предпримет свою третью титульную попытку — встретится в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) с чемпионом WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). 

Ранее украинец дважды уступал в чемпионских схватках — в обоих случаях конкурентным решением судей. Сперва в октябре 2018 года проиграл американцу Дэниелу Джейкобсу, а ровно через год спорно уступил легенде-ветерану из Казахстана Геннадию Головкину

Деревянченко сравнивает а-Чарло с предыдущими оппонентами по чемпионским сражениям: «На Головкина, понятное дело, Чарло совсем не похож. Они абсолютно разные стилистически. Но вот с Джейкобсом они реально похожи. Да, буду использовать те же заготовки в этом бою. Так что всё в тренировочном лагере почти по предыдущим шаблонам. Разница разве что в спарринг-партнёрах. Мы подобрали тех, кто может максимально имитировать работу Чарло. В процессе подготовки учли весь наш предыдущий опыт, разработали стратегию под Джермалла. Спарринг-партнёры отлично проделали свою работу, так что я однозначно готов к бою».

У Деревянченко отличная любительская школа. Он — призёр чемпионата мира и один из лучших бойцов, когда-либо выступавших в полупрофессиональной серии WSB. Рассказывает претендент: «Когда я говорю о своём преимуществе в опыте, я имею в виду не только бои на профессиональном ринге, но и в аматорах, За счёт последнего я пришёл в профессионалы уже готовым бойцом. И я серьёзно опережал абсолютное большинство из тех, кто только делал первые шаги в профессионалах. Да, я верю в свой опыт. Верю, что он поможет мне в субботу одержать победу над Чарло».

Читайте также: Деревянченко: Абсолютно готов к Чарло, постараюсь победить как можно быстрее

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus