В бою с Ломаченко Теофимо сделает апсет — американский промоутер

фото - В бою с Ломаченко Теофимо сделает апсет — американский промоутер
Лу Дибелла
15 сентября 2020, 11:11

Американский промоутер Лу ДиБелла провёл беседу с новостным порталом Seconds Out.

В беседе функционер высказал мнение о предстоящем 17 октября объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF из США Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Также Лу рассказал, за счёт чего американский боец сделает громкий апсет, и назвал ещё один бой, который он ждёт с большим нетерпением.

— Мы, может быть, не увидим большой бой Канело в этом году, но мы увидим большой аппетитный бой Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса.

— Мне по нраву этот бой.

— Трансляция будет на бесплатной основе в США, пока я не знаю, какой она будет в Британии...

— Чему я очень рад. Рейтинги… Люди говорят о рейтингах. На этой неделе у шоу от PBC рейтинги были лучше, чем в последние недели, но всё равно они слабы, очень слабы. Быть способным сделать бой такой величины на бесплатной основе — это великолепно. Я считаю, это будет самый большой вечер бокса в США в текущем году. Я жду его с нетерпением и считаю сам бой огромным.

Я скажу, что Теофимо сделает апсет. Я люблю Ломаченко, он один из моих любимых бойцов, но я думаю, что в 61,2… Тео не выйдет в ринг весом в 61 кг, он может выйти просто огромным. Я просто думаю, что такой потрясающий боец, как Ломаченко, — не самый мощный легковес. Таким я считаю Теофимо. Причина, по которой я выбираю Теофимо, в том, что, я думаю, он попадёт и потрясёт Ломаченко. Это не случается часто. Это вообще случалось, но очень редко. Но я считаю у Теофимо есть шанс потрясти его. Я думаю, он выйдет на бой агрессивно настроенным и уверенным в себе, он в предвкушении. Он вообще не будет шокирован самим поединком, потому что в зале никого не будет. Я даю ему большой, реальный шанс на победу. Если победит Ломаченко — никто не будет шокирован. Он один из лучших бойцов мира, может быть, лучший боец мира. Мне нравится этот бой. Я жду его с нетерпением. Также я жду не дождусь боя ЧарлоДеревянченко. Я думаю, это также будет потрясающий поединок.

Читайте также: Ломаченко придётся тяжело в бою с Лопесом — Заб Джуда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus