Ломаченко придётся тяжело в бою с Лопесом — Заб Джуда

фото - Ломаченко придётся тяжело в бою с Лопесом — Заб Джуда
Заб Джуда
14 сентября 2020, 23:17

Экс-чемпион мира в двух категориях Заб Джуда поделился с FightHype мнением о предстоящей унификации в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), которому принадлежит титул IBF.

Напомним, встреча запланирована на 17 октября в Лас-Вегасе (США).

«Хороший будет бой, — предвкушает Джуда. — Лопес молод и голоден, а самое главное — за ним Бруклин, а значит и мои симпатии. Но Ломаченко — он крут. Один из моих любимчиков. Сейчас он немного передохнул, расслабился… Но знаете, эти молодые ребята голодны, особенно те из них, кто ещё не пробовал на вкус большой успех, а вместе с ним настоящую жизнь и реальные деньги».

Заб подчеркнул, что в его мировоззрении Теофимо нисколько не рано, а как раз своевременно выходит на бой с таким соперником. И Ломаченко как минимум придётся непросто: «Я не говорю, что Лопес его непременно нокаутирует. Но это однозначно будет тяжёлый поединок для Ломаченко. Я даже не знаю, как Лопес собирается его побить, я просто говорю о том, что Теофимо молодой, голодный и решительный парень. Вообще эта молодёжь — они здесь не для того, чтобы в игры играть. И Ломаченко должен быть к этому готов».

Читайте также: Не списывайте Лопеса со счетов, он может потрясти Ломаченко — Берчельт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus