Камбэк Гассиева: Есть предложение провести бой в начале ноября в России

фото - Камбэк Гассиева: Есть предложение провести бой в начале ноября в России
Мурат Гассиев
10 сентября 2020, 09:57
Бывший объединённый чемпион крузервейта россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) может возобновить выступления уже совсем скоро — бойцу предложено дебютировать в хэвивейте в ноябре на территории России. Об этом сообщает генеральный секретарь тамошней Федерации бокса (ФБР) одиозный Умар Кремлёв. 

Функционера цитирует ТАСС: «Боем Мурата занимается также его промоутер и менеджер, но есть предложение провести бой в начале ноября в России. Мы сейчас рассматриваем его».

В последний раз Гассиев дрался в июле 2018 года — в Москве (РФ) в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) без вариантов уступил украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). После боя в команде проигравшего заявили о травмированном плече. Гассиев перенёс операцию.

Ранее экс-чемпион подписал контракт с британским топ-промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing), объявил о переходе в хэвивейт. Его дебют в США на стриминге DAZN так и не состоялся: то травмы, то проблемы внутри команды.

Гассиева всячески сманивали в ФБР: генсек организации Кремлёв несколько объявлял о камбэке бойца. Недавно Мурат заявил, что возобновил тренировки и планирует вскоре вернуться на ринг.

Читайте также: Интервью Мурата Гассиева с фанами: Мой бой очень-очень скоро, но вес не скажу 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus