Кремлёв — о камбэке Гассиева и возможной отмене боя Бетербиева

фото - Кремлёв — о камбэке Гассиева и возможной отмене боя Бетербиева
Мурат Гассиев и Умар Кремлёв
6 августа 2020, 08:40
Босс российского бокса Умар Кремлёв недоволен тем, что один из лучших местных боксёров бывший объединённый чемпион крузервейта Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) вот уже более двух лет не выходил на ринг. 

В последний раз в деле Гассиева видели в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) — 21 июля в Москве (РФ) в одну калитку проиграл украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). 

По словам Кремлёва, до конца года планируется не один, а сразу же два боя с участием Гассиева. Функционера цитирует ТАСС: «Я сам очень недоволен таким длительным его простоем. Мы очень хотим скорее увидеть Мурата на ринге. Рассчитываем, что до конца года Гассиев проведёт два боя, первый из которых состоится в середине осени».

Также Кремлёв участвует в организации боя между объединённым чемпионом полутяжёлого веса россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО) и обязательным претендентом из Китая Фаньлуном Мэном (16-0, 10 КО). 

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, Кремлёв уверен, что очередного переноса удастся избежать: «Бой Бетербиева запланирован на 25 сентября в Екатеринбурге. Безусловно, в наше непростое время нельзя исключать разные исходы. Но мы приложим все усилия, чтобы первый бой Артура в России состоялся этой осенью. К слову, Артур уже приступил к подготовке, которая проходит в России».

Бой Бетербиев-Мэн должен был состояться 28 марта в Канаде, но был перенесён из-за вспышки коронавируса. Россиянин является действующим обладателем титулов по версиям WBC и IBF.

Читайте также: Интервью Мурата Гассиева с фанами: Мой бой очень-очень скоро, но вес не скажу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus