Мурат Гассиев объяснил отмену боя разногласиями внутри своей команды

фото - Мурат Гассиев объяснил отмену боя разногласиями внутри своей команды
Мурат Гассиев
19 февраля 2020, 21:32
Экс-чемпион мира в тяжёлом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) отложил дебют в супертяжёлом дивизионе по причине «разногласий» в команде. Об этом он рассказал у себя в Instagram.

«Несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя. Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь», — объясняет боксёр.

По словам Гассиева, выйти на бой неподготовленным «было бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN».

«Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и я смогу порадовать своих болельщиков», — резюмировал он.

Читайте также: Тренер Гассиева пророчит Усику проблемы в супертяжёлом весе

Россиянин не боксирует с лета 2018 года, когда его в Москве (РФ) в финале дебютной Суперсерии деклассировал Александр Усик (17-0, 13 КО) из Украины. Впоследствии Мурата прооперировали, а камбэк срывался из-за травм.

Гассиев должен был выступить 29 февраля во Фриско, штат Техас, США против американского середняка Джерри Форреста (26-3, 20 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus