Хэйни принял вызов Расселла: Будешь потом оправдываться, как после Ломаченко

фото - Хэйни принял вызов Расселла: Будешь потом оправдываться, как после Ломаченко
Гэри Расселл побеждает "Короля Туга"
9 сентября 2020, 09:48
Обладатель титула по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американец Гэри Расселл-младший (31-1, 18 КО) таки выпросил себе бой с намного более крупным оппонентом — полусредневес (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд проигнорировал мелкого храбреца, а легковес (до 61,2 кг) из США чемпион по этой же версии Девин Хэйни (24-0, 15 КО) дал добро на бой. 

«Слышал, что Расселл хочет 1,5 миллиона долларов США за бой со мной. С удовольствием надеру твою ж*пу! Только один момент — никаких пунктов о реванше», — пишет Хэйни. Пока что не известно, что по этому поводу скажет его промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), а также Атлетические комиссии и Всемирный боксёрский совет (WBC). 

«Бизнес это бизнес. И не стоит тащить сюда личные счёты, — не по годам трезво размышляет Хэйни. — Я выбью всю ложь из Расселла. Не пропустите, как я буду выбивать всё собачье де**мо из этого чувака. Уверен, он потом начнёт лепить отмазки точно так же, как после поражения Ломе».

Ранее Расселл не просто предложил бой Хэйни, но и поставил тому чёткий дедлайн — понедельник, 8 сентября: «Если бой не состоится, то только лишь по одной причине: Хэйни — ссыкун. И не надо сейчас никаких условий. Хочешь бой? Плати 1,5 миллиона долларов США, и поехали! Не забудь прописать пункт о реванше. Он тебе понадобится после того, как я надеру твою мелкую задницу. Я — свободный агент. Могу драться с тобой на стриминге DAZN. Если это твоё условие, то я готов. Уже обсудил это с Элом Хэймоном, и он дал добро».

«Можем драться где угодно. И на любой телеплатформе, которую ты сам выберешь. Только не надо всего этого де**ма, каких-то дополнительных условий, ОК? Хватит нести всякую хе*ню. Соберись, чувак, и отвечай за свой базар!» — требовал Расселл от Хэйни.

Читайте также: Названа дата боя Девина Хэйни и два имени, из которых выберут соперника

Единственное поражение на профиринге Расселл потерпел в июне 2014 года — решением большинства судей уступил украинцу Василию Ломаченко. На кону боя был вакантный титул по версии WBO в весе до 57,2 кг. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus