«Люблю смотреть Ломаченко». Майк Тайсон — о легковесах и супертяжах

фото - «Люблю смотреть Ломаченко». Майк Тайсон — о легковесах и супертяжах
Майк Тайсон
7 сентября 2020, 18:24

Легенда супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг), американский экс-абсолютный чемпион мира Майк Тайсон стал гостем подкаста Джо Рогана.

В беседе Железный Майк рассказал, за кем из боксёров любит наблюдать в последнее время, назвал «хороших» легковесов современности, высказал мнение о британских чемпионах хэвивейта Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), Тайсоне Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американском экс-чемпионе Дионтэе Уайлдере (42-1-1, 41 КО).

Вашему вниманию — фрагмент шоу Джо Рогана “Joe Rogan Experience #1532“.

— Когда вы росли как боец, вы изучали многие поединки, вы изучали всех чемпионов старой школы. Вы продолжаете изучать их сейчас?

— Нет, думаю, я всё знаю о них. Я изучал их, когда был ребёнком, а потом начал переходить на другой уровень. Я начал с уровня бойцов, потом гладиаторов. Позже перешёл от них к генералам, а потом от генералов к богам.

— Что вы делаете сейчас? Когда вы смотрели все эти старые записи: Джек Демпси, Гарри Греб, все эти бойцы старой школы, я думаю, они вас воодушевляли. Вы учились на них, но также и перенимали этот образ мышления.

— Кас Д'Амато говорил: «Чем больше ты побеждаешь бойцов, чем больше тебе аплодируют люди, тем больше тебе нравится это делать». Я хочу, чтобы у людей было такое же чувство ко мне, какое имею я по отношению ко всем бойцам вчерашнего дня.


Неделю не вставал с постели. Майк Тайсон рассказал, какой ценой даётся возвращение в бокс


— Вы уже не изучаете записи, как ранее?

— Периодически. Знаете, что я делаю? Иногда я смотрю YouTube. О, бой Ломаченко! Дай-ка я заценю, как дерётся Ломаченко. У него некоторые вещи Рэя Робинсона и Уилли Пепа. Да, я люблю это смотреть.

Ломаченко — огонь, его стоит смотреть, не так ли?

— За ним на самом деле приятно наблюдать.

— Интересно, да?

— Мне нравится его смотреть.

— Его работа ног настолько выдающаяся.

— Мне нравится, как он делает это. Люблю его смотреть. Он несёт свет.

— Кем ещё вы наслаждаетесь, кто дерётся сегодня?

— Некоторые парни: Хэйни хорош, Шакур (Стивенсон) хорош, другой маленький парень из Балтимора (Жервонта Дэвис) — хорош. Эррол Спенс действительно хорош, Теренс Кроуфорд. Есть группа хороших бойцов. Маленький парень Райан Гарсиа — он ещё то горячее дерьмо, не так ли [смеётся]? Он несёт такой трешток [смеётся]. Он же ребёнок, малыш, и говорит такое дерьмо. Маленький ребёнок, несущий дерьмо. Эти парни, как вы видите, друзья, но они поливают друг друга дерьмом. Я бы просто дал по морде, если бы кто-то думал, что я слабак. А эти парни — они друзья, это так прикольно.

— Что вы думаете о супертяжёлом весе сегодня?

— Есть Джошуа и другие. Это их время, и они лучшие в их время. Я не думаю, что они мешки, ничего такого. Это их время, нужно отдать им должное.

— Есть интересная группа: Тайсон Фьюри, Дионтэй Уайлдер, Энтони Джошуа, они на топовом уровне сейчас.

— Они все зрелищные бойцы, все заработают отличные деньги. Им просто нужно подраться друг с другом, перестать нести собачье дерьмо и подраться друг с другом несколько раз. Когда это всё закончится, эти парни смогут сказать: «Слушай, мы сделали это по-своему».

Смотрите: Рой Джонс в беде? Майк Тайсон поделился новым эпичным видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus