Фьюри хочет заменить Уайлдера на Джошуа: Будь мужиком, выходи драться в декабре!

фото - Фьюри хочет заменить Уайлдера на Джошуа: Будь мужиком, выходи драться в декабре!
Тайсон Фьюри
30 августа 2020, 19:58

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) всё ещё не уверен, что следующий бой проведёт против американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Ожидается, что уже третья встреча боксёров в ринге состоится в конце года, однако контракта всё ещё нет.

Если Дионтэй по какой-то из причин откажется от боя, Фьюри готов «заменить его» на соотечественника Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому принадлежат титулы WBA, WBO и IBF.

«Если бой с Уайлдером не состоится, давайте сварганим поединок с Джошуа в декабре, — приводит слова Фьюри BoxingScene. — Почему нет? Это боксёрский матч, давайте сделаем это. Я готов. Я могу драться с ним хоть сегодня, надеру ему задницу в любое время».

«Я фанат спортзала, — хорохорится Тайсон. — Мне просто необходима работа. Я сказал Фрэнку (Уоррену), сказал Бобу (Аруму), сказал парням из MTK: “Я хочу бой, хочу тренироваться без остановки, я готов драться, давайте поработаем”. Независимо от типа поединка, где бы он ни состоялся, давайте это сделаем!»

«Если Уайлдер не сможет принять бой, кто знает, что будет дальше, — задумывается британец. — Я знаю, что теперь Поветкин мой обязательный претендент, но не в курсе конкретики, вроде они (с Уайтом) собираются провести реванш. А я, быть может, подерусь с Дрю Макинтайром за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе, кто знает. Слышал, он меня вызывает».


Александр Поветкин: Конечно же, я с нетерпением жду боя с Фьюри...


И всё же Фьюри не скрывает, что надеется отбоксировать с Джошуа: «Вижу ли я бой с ним в ближайшем будущем? Надеюсь, он будет мужиком и захочет подраться с Цыганским Королём. Если бы я был в их положении, я бы воспользовался шансом прославиться, отправившись в Америку и побив Уайлдера, но они не сделали этого, потому мне пришлось вернуться, разобраться с ним, занять место лидера и забрать всю славу себе. И теперь они смотрят на меня снизу вверх. Он, должно быть, думает: “А ведь на его месте мог быть я”. Но его здесь нет. И это их вина, что бы ни было тому причиной».

«Так что я говорю: “Будь мужиком, выходи драться с чемпионом, и я тебя сделаю”. Я просто терпеливо жду, тренируясь как сумасшедший, пока на горизонте нет следующего боя. Бегаю по горам и превращаюсь в скаковую человеколошадь. С нетерпением жду всех следующих вызовов. Кто бы они ни были, ведите их ко мне, и я разделаюсь с ними в зрелищной манере. Мы открыты для всего», — заключил чемпион.

Читайте также: Энтони Джошуа струсил драться с Тайсоном Фьюри? Мнение Карла Фроча

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus