Энтони Джошуа струсил драться с Тайсоном Фьюри? Мнение Карла Фроча

фото - Энтони Джошуа струсил драться с Тайсоном Фьюри? Мнение Карла Фроча
Энтони Джошуа и Энди Руис
29 Августа 2020, 09:37
Британская легенда Карл Фроч продолжает тешить болельщиков, хоть и давно сменил боксёрские перчатки на микрофон. В рамках именного подкаста Froch on Fighting экс-чемпион рассказал о проблемах на пути объединительного поединка двух британских чемпионов-супертяжей Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО). 

«Я как-то запостил в свой инстаграм картинку, на которой Джошуа и Фьюри якобы сошлись в дуэли взглядов, — рассказывает Фроч. — И почти сразу же получил сообщение на почту от Тайсона. Он написал: "Боя не будет. Этот чувак — тот ещё ссыкун. Он и его промоутер отлично знают, что я пройду сквозь Джошуа словно горячий нож сквозь масло"».

Тем не менее, Фроч не согласен с таким мнением: «Допускаю, что Фьюри на самом деле не верит в то, что Джошуа и его промоутер Эдди Херн хотят сделать этот бой. Но я думаю, что они реально этого хотят. Думаю, Джошуа понимает, что если он не согласится на этот бой, то его авторитету наступит конец. Этот бой хотят увидеть все. Он должен состояться».

В намерения Джошуа и Херна не верит также и промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions): «На меня набросились так, словно я рад поражению Диллиана Уайта от Александра Поветкина. Но на самом деле я был просто рад тому, что исчезло одно из препятствий на пути боя Фьюри-Джошуа. Исчезло препятствие, которое возвели Херн и его Matchroom Boxing. Мы договорились раньше о том, что призовой фонд делим поровну. Так что исчезло ещё одно препятствие. Зачем придумывать новые отмазки? Пора договариваться о поединке. Ведь главное, — что этого хотят оба чемпиона и болельщики. Хочет ли этого Matchroom? Сомневаюсь...»

«Они просто боятся, что Фьюри уничтожит курицу, которая несёт им золотые яйца, — размышляет Уоррен. — Они переживают, что после краха Джошуа им наступит конец. Считайте, что Джошуа — это половина бизнеса Хернов. Он самый большой актив, которым они владеют. Похоже, они не верят в своего бойца. Не верят, что тот победит Тайсона. А я верю в своего бойца. Верю в Тайсона Фьюри настолько, что вместо запланированных 4 промежуточных боёв после возобновления карьеры он провёл только 2, а затем отправился на бой с Дионтэем Уайлдером. И он выиграл даже в первом бою, просто его ограбили. Точно так же я верю, что он побьёт и Джошуа. Вряд ли я ошибаюсь...»

Читайте также: Фьюри ответил на смелый прогноз Джошуа: обещает вынести его гораздо быстрее

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus