«Я не превращусь в Кличко!». Уайт успокаивает фанов перед реваншем с Поветкиным

фото - «Я не превращусь в Кличко!». Уайт успокаивает фанов перед реваншем с Поветкиным
Диллиан Уайт
26 августа 2020, 21:26

Британский супертяж Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) пообещал не изменять себе в предстоящем реванше с россиянином Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО), которому проиграл нокаутом 22 августа в Англии, ради того чтобы добиться благоприятного результата.

Мотивации и некоторых коррективов будет достаточно, предположил он в интервью Sky Sports.

«Есть в карьере такие моменты, которые не проходят для тебя бесследно, — говорит Диллиан. — Таким было поражение от Джошуа. И на этот раз поражение также на мне отразилось. Это сумасшествие, но я снова почувствовал себя молодым и чувствую себя превосходно. Реванш с Поветкиным? Возможно, он состоится в конце ноября или начале декабря».


Промоутер: Уайт упустил свой шанс. Победа над Поветкиным в реванше ничего не даст


«Люди забывают, что я продолжаю прогрессировать, — утверждает Уайт. — Я никогда не приравнивал себя к совершенству, а мой боевой стиль конкретно отличается от традиционного боксёрского. Всё из-за моего прошлого и случившегося в моей жизни».

«Как бы то ни было, я вдруг не превращусь в Кличко и не стану драться с Поветкиным, как Кличко, — заверил британец. — Я также не стану Джошуа или кем-то ещё. Я буду продолжать делать то, что делаю, и как делаю. Просто внесу коррективы. Коррективы — вот ключевое слово».

Читайте также: Тони Беллью: В реванше с Поветкиным на кону будет карьера Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus