Деревянченко назвал слабые и сильные стороны а-Чарло и ответил о гражданстве

фото - Деревянченко назвал слабые и сильные стороны а-Чарло и ответил о гражданстве
Сергей и Андре Розье
11 августа 2020, 22:18
Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) полагает, что его противнику по бою 26 сентября — чемпиону мира по версии WBC Жермаллу Чарло (30-0, 22 КО) — некомфортно боксировать против «советской школы», и надеется на этом сыграть. 

«Чарло выше меня, в бою будет уходить от ударов, двигаться, работать на контратаках. И здесь нужно что-то думать, — ответил он на вопрос Сегодня. — Чем он может удивить? Он довольно выносливый, быстро приходит в себя и хорошо проводит концовку боя. В начале-середине поединка он осторожничает, потом собирается и в конце боя взвинчивает темп, как это было с российским бойцом Матвеем Коробовым. Но Коробов тоже хорошо отбоксировал, и я заметил, что Чарло было неудобно работать против этой советской школы, если можно так сказать. Американец чувствовал себя некомфортно».

По словам Сергея, из минусов а-Чарло — он «слишком откровенно атакует и кидается на соперника». «На этом и будет играть», — сообщил тактический момент плана Деревянченко.

Читайте также: Деревянченко: Если ничего с Чарло не получится — пойду в размен!

Уроженец Феодосии также ответил на вопрос, предлагали ли ему накануне Олимпиады-2012 сменить гражданство и попасть в Лондон, так как от Украины в его весе туда поехал Евгений Хитров.

«Нет. Мне никто не предлагал принять гражданство Казахстана, чтобы поехать на Олимпиаду. Это всё слухи, такого не было», — сказал Сергей.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus