Лопес будет стараться убить Ломаченко — Хорхе Линарес

фото - Лопес будет стараться убить Ломаченко — Хорхе Линарес
Хорхе Линарес
10 августа 2020, 17:40

Бывший обладатель титулов чемпиона мира в трёх весовых категориях венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 KO) во время интервью новостному порталу Fight Hub TV снова вспомнил проигранный поединок против украинского чемпиона по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Также венесуэлец высказал мнение о намечающемся поединке Василия против обладателя титула IBF американца Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО), который промоутер обоих бойцов Боб Арум (Top Rank Promotions) всё ещё надеется организовать 3 октября. 

— Каково это выходить на бой, зная, что ваш тренировочный лагерь прошёл не лучшим образом?

— Это тяжело. Очень тяжело. Вот почему после боя с Ломаченко я решил подняться в 63,5 кг. Потому что у меня были нюансы в лагере, были проблемы со сгонкой веса. Но я проделал потрясающую работу в поединке. Я был счастлив, неважно, что проиграл. Я проделал замечательную работу, и люди были удивлены. Люди всегда могут быть удивлены мной, а это — лучшая вещь.

— У Ломаченко запланирован поединок с Лопесом. Они говорят об октябре. До вашего нокаута у вас с ним был очень-очень близкий бой. На карточках судей Ломаченко, кажется, вёл в одно очко на момент остановки.

— Да. Я думаю, это очень сложный бой для Ломаченко. Потому что у Теофимо есть мощь, он очень сложный боец, у него сложный стиль. Но, бросьте, Теофимо не такой, как я. Теофимо не такой быстрый, как я. Я считаю, у него также нет этого [показывает на висок]. Он похож на голодного парня, понимаете? Он попытается убить его, и всё. Это нелёгкий бой также и для Лопеса, потому что Ломаченко [показывает на висок]... Он очень умный парень. Очень умный, быстрый, очень сложный. Но, с другой стороны, Ломаченко — это не тот боец после нашего боя.

— Так считаете?

— Да.

— Почему нет?

— Он не проделывал отличную работу после нашего боя. Он уже не тот. Может быть, из-за того, что он стар. Прошло уже 2 года, а люди сильно меняются. Тут либо уходить, либо подождать. Ломаченко в своей жизни всегда много тренировался. Он как Геннадий Головкин. GGG такой же. Так что сейчас они идут по ниспадающей. Хотя может они идут по возрастающей, как я. Мне сейчас 34, а в следующем месяце 35. Может, он идёт в гору. Иногда боксёры идут вниз, иногда вверх.

Читайте также: Бой Линарес-Фортуна отменён. Драться с доминиканцем «хочет» Хэйни 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus