Постол–Рамирес. Названы дата и место боя — в третий раз

фото - Постол–Рамирес. Названы дата и место боя — в третий раз
Виктор Постол
6 августа 2020, 22:34
Дважды переносившийся из-за коронавирусной пандемии поединок чемпиона мира WBC/WBO в суперлёгком веса Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 КО) против обязательного претендента Виктора Постола (31-2, 12 КО) состоится 29 августа на уже привычной мини-арене MGM Grand Conference Center в Лас-Вегасе (США). Об этом сообщила пресс-служба Top Rank промоутера Боба Арума.

Встречу сначала планировали на 2 февраля в Макао, потом на 9 мая в Калифорнии. Уставшие от затяжного ожидания, боксёры не сказали ничего оригинального, что могло бы немного повысить интерес зрителей.

Рамирес: «Счастлив, наконец, вернуться. Для меня всегда честь выходить в ринг, драться с парнями вроде Постола и защищать пояса. Бог знает, что моя цель — стать абсолютным чемпионом. Этот поединок на шаг приближает меня к ней».

Постол: «Я лишь жду боя. Выйду завоевать эти титулы. Тренируюсь с той поры, как был объявлен бой, так что я сосредоточен и готов».

Это было восхитительно — наш рассказ о бое Постола с Тейлором

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus