Ломаченко-Лопес: экс-чемпион выбрал нового фаворита

фото - Ломаченко-Лопес: экс-чемпион выбрал нового фаворита
Риджис Прогрейс
6 августа 2020, 21:12

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) ответил на вопросы фанов во время прямого включения в социальной сети Instagram. 

Панчер прокомментировал намечающийся объединительный поединок в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Ранее Прогрейс склонялся в сторону Ломаченко, но теперь изменил своё мнение. 

— Ломаченко-Лопес, ваш прогноз?

— Поначалу у меня был фаворит Лома. Но знаете что? Сейчас я не могу сказать, что фаворит Теофимо. Думаю, это бой 50 на 50. Многие люди считают, что Лома легко пройдёт Теофимо, но слушайте, Теофимо, бл***, взрывной, он быстрый, у него хорошая работа ног. Нельзя сказать, что она лучше, чем у Ломаченко, но она на уровне. Он может, бл***, драться. Лома падал от Хорхе Линареса, а Теофимо, бл***, намного взрывнее Линареса. У меня фаворит Теофимо.

Но они должны дать чуваку правильный контракт. Многие считают, что чувак боится драться и подобное дерьмо. Не в этом дело. В конце концов, это называется "боец за призовые". Сам великий Флойд Мэйуэзер говорил: "Это называется битва за призовые. Мы дерёмся за призовые, мы не дерёмся за бесплатно. Мы уже не любители". Так что тут дело не в боязни. Чувак хочет получить свои деньги. Вот и всё. Все хотят свои грёбаные деньги.

Читайте также: Утиные истории. Хэйни потроллил коллег по дивизиону: Дэвиса, Гарсию и Ломаченко 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus