Инсайдер: Переговоры по бою Ломаченко-Лопес сдвинулись с мёртвой точки

фото - Инсайдер: Переговоры по бою Ломаченко-Лопес сдвинулись с мёртвой точки
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
7 августа 2020, 08:37
Продолжаются переговоры по организации объединительного поединка между двумя чемпионами лёгкого веса (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). По данным инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), стороны сумели существенно продвинуться в переговорах, и теперь не исключено, что запланированный на 3 октября бой всё же состоится.

Камнем преткновения в переговорах стал вопрос о гонораре Лопеса — он категорически отказался драться за 1,2 миллиона долларов США. Гонорар Ломаченко — около 3,25 миллионов долларов США. Украинец на предложенные условия согласился ещё на прошлой неделе. Коппинджер пишет о «растущем оптимизме по поводу боя».

Поединок Ломаченко-Лопес должен был состояться в конце мая в Нью-Йорке (США), но был перенесён из-за пандемии. Бойцы вынуждены удовлетвориться более скромными гонорарами, ведь теперь событие пройдёт без болельщиков, то есть без денег за входные билеты. Предположительно Ломаченко и Лопес подерутся в Лас-Вегасе (США) на арене The Bubble (MGM Grand).

Ломаченко — обладатель титулов по версиям WBC Franchise,. WBA Super и WBO. Лопес является чемпионом по версии IBF.

Читайте также: Ломаченко-Лопес: экс-чемпион выбрал нового фаворита

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus