Чарло не сомневается, что нокаутирует Деревянченко. Спрашивает, в каком раунде

фото - Чарло не сомневается, что нокаутирует Деревянченко. Спрашивает, в каком раунде
а-Чарло
3 августа 2020, 23:43
Американский чемпион мира WBC в среднем весе Жермалл Чарло (30-0, 22 КО) уверяет нас, что 26 сентября выйдет на ринг Mohegan Sun Casino в Анкасвилле, штат Коннектикут, не просто побеждать Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) из Украины, а нокаутировать его. За короткий спич в стиме на Instagram 30-летний «Hitman» трижды повторил — «так в каком раунде?», недвусмысленно намекая, что он собирается вырубить украинского «Технаря».

«26 сентября наведусь на цель. Всё будет не так, как раньше было, а по-другому. Буду действовать так, как вы ещё не видели, — обещает а-Чарло на афроамериканском урбан-суржике английского языка. — В каком раунде всё закончится? Это всё, о чём вам, ребята (обращается боксёр к своим поклонникам на "чёрном" Fighthype.com, — ред.), стоит переживать».

По словам Жермалла, его план на бой — «заблокировать план» Деревянченко.

«Увидите всё вечером в день боя. Это будет реальное заявление о себе, если я его нокаутирую. Моя ударная мощь реальна, я могу выйти и нахлобучить кого угодно. 26 сентября Жермалл Чарло всем покажет, что он — будущее бокса», — говорит о себе в третьем лице «понторез» из Техаса.

Читайте также: Деревянченко: Сначала победа над Чарло, а потом поговорим о Канело 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus