Херн: Никакой постановки не было — Джошуа и Фьюри случайно встретились в Испании

фото - Херн: Никакой постановки не было — Джошуа и Фьюри случайно встретились в Испании
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа
21 июля 2020, 11:28
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что лидеры супертяжёлого веса британцы Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) не планировали встречу в Марбелье (Испания) — всё якобы получилось случайно.

По словам Херна, Джошуа прогуливался улицами города и вдруг к нему случайно подъехал Фьюри: «Невероятно, но факт. И главное, что никакой постановки не было, хотя болельщики и думают иначе. Энтони рассказывает, что гулял улицей, и вдруг возле него останавливается автомобиль, опускается стекло, оттуда выглядывает Фьюри и говорит: "Ну что? Как жизнь?"»

«Я не знаю толком, о чём они говорили, — фантазирует промоутер Джошуа Херн. — Могу только предположить, что Фьюри сказал Джошуа: "Сделай всё, чтобы побить Кубрата Пулева". На что Джошуа ответил Фьюри: "А ты сделай всё, чтобы побить Дионтэя Уайлдера". А затем они оба сказали "всенепременно" и "увидимся в следующем году"».

Джошуа и Фьюри обладают всеми самыми престижными титулами дивизиона, рассчитывают в 2021 году сойтись в очной схватке, определить абсолютного чемпиона мира. Проблема в том, что Пулев и Уайлдер — не единственные боксёры, которые стоят на пути этого боя.

Законное право на поединки с Джошуа и Фьюри имеют соответственно Александр Усик из Украины и Диллиан Уайт из Великобритании. Украинец претендует на титул WBO Джошуа, а Уайт — на титул WBC Фьюри. Поясами WBA Super и IBF также обладает подопечный Херна.

Читайте также: Не Джошуа. Херн сказал, с кем будет драться победитель боя Фьюри-Уайлдер 3

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus