Деревянченко сейчас лучший боец без титула — Андре Розье

фото - Деревянченко сейчас лучший боец без титула — Андре Розье
Андре Розье и Сергей Деревянченко
10 июля 2020, 12:51

Проводя тренировку с бывшим претендентом на титулы в среднем весе (до 72,6 кг) украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), американский тренер Андре Розье дал интервью для новостного портала Fighthype.

В беседе наставник высказал своё высокое мнение о своём подопечном, а также прокомментировал возможные поединки Деревянченко против мексиканской звезды Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) и чемпиона по версии WBC американца Жермалла Чарло (30-0, 22 КО).

— Тренер, ходит много слухов... нет дыма без огня.

— Единственный огонь в том, что Technician возвращается и готовится выйти против любого. Этот молодой человек... Забудьте о боксе, он один из приятнейших, добрейших, заботливейших людей на планете. Я думаю, он станет священником после бокса. Он просто не мог дождаться возвращения в зал. Когда он в зале, это как будто светит солнце внутри помещения. Я люблю этого молодого человека. Мы как семья. Даже его сын тут.

— Как Сергей относится к этим именам, которые всплывают, особенно Канело и Чарло?

— [Розье обращается к Сергею Деревянченко] Он спрашивает, как ты относишься к бойцам, с которыми можешь подраться? [услышав ответ Сергея] Ему всё равно. Он подрался с GGG. Он побил GGG. Он дрался с Дэнни Джейкобсом. Это был близкий бой, и я думал, что на самом деле это ничья. Этот человек один из лучших, и он даже не жалуется. Я больше жалуюсь. После 12 раунда с Головкиным я сказал: «Да!» А когда мы услышали вердикт, я сказал: «Нет!» А Сергей сказал: «Успокойся, тренер. Всё будет хорошо. У нас всегда будет другой шанс». Он прекрасная личность.


Закат Головкина? Восход Деревянченко! — репортаж vRINGe о бое Деревянченко-Головкин


— Какой бой более лёгкий: с Чарло или Канело?

— Нет лёгких боёв.

— Я это понимаю, но к какому бою будет тяжелее готовиться?

— На самом деле, это не имеет значения. На этом уровне ты готовишься к любому, и ты не знаешь, что конкретно тебе предложит оппонент в вечер боя. С Канело может быть легче, с Чарло сложнее — или наоборот. Ты никогда не знаешь. Всё зависит от Сергея. Он возвращается. Самое главное — в нём. Я хочу сделать из него лучшего технаря, так как у него такое же прозвище, лучшего технаря, который был в ринге, и тогда победа будет за нами.

— У Канело «франчайзинговый» титул, который нельзя отобрать, у Чарло полноценный титул — вы это принимаете во внимание?

— Конечно. Я хочу, чтобы этот молодой человек стал чемпионом мира. Сейчас он самый лучший боец без титула. Будет ли это Канело или Чарло — он будет победителем, у него будет пояс на талии.

— [обращается к Сергею Деревянченко] Вы не были в ринге уже год. У вас есть какие-то беспокойства по этому поводу?

— Нет, я постоянно работал, а сейчас выполняю ещё больше работы.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus