Бетербиев против Канело: насколько это реально? Отвечает тренер Артура

фото - Бетербиев против Канело: насколько это реально? Отвечает тренер Артура
Артур Бетербиев и Марк Рэмсей
2 июля 2020, 14:36

Марк Рэмсей, тренер российского чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Артура Бетербиева (15-0, 15 КО), пообщался со Sky Sports и ответил на вопрос, что он думает о возможном поединке против звёздного мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (53-1-2, 36 КО) — бывшего обладателя титула WBO в 79,4 кг, который тот завоевал в ноябре прошлого года, нокаутировав Сергея Ковалёва, и вскоре добровольно отказался от регалии.

«Этого боя никогда не будет, — категорично заявил коуч. — Не верю я, что Канело будет драться с моим парнем. Драться с Ковалёвым и драться с Бетербиевым — две большие разницы».

Корреспондент британского телеканала также поинтересовался у Рэмсея, как они с Артуром смотрят на потенциальный боевой визит в Соединённое Королевство: «Очень даже может быть, если посмотреть, насколько силён этот дивизион в Англии. Энтони Ярд и Джошуа Буатси — многообещающие вызовы. Уверен, что английские фаны полюбят зрелищный и атакующий стиль бокса Бетербиева».

Добавим, что следующим соперником россиянина должен стать обязательный претендент по линии IBF Фаньлун Мэн — бой планировался на конец марта, но перенесён на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса. 

Читайте также: Непобеждённый британский чемпион готов драться с Артуром Бетербиевым — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus