Сын короля Бахрейна избавился от токсичного советника Тайсона Фьюри

фото - Сын короля Бахрейна избавился от токсичного советника Тайсона Фьюри
Халид бен Хамад Аль Халифа
16 Июня 2020, 20:21
Ирландец Дэниел Кинахан, спецсоветник KHK Sports из Бахрейна, больше не представляет эту спортивную промоушен-компанию Халида бен Хамада Аль Халифы — пятого сына короля Бахрейна. Сегодня, 16 июня, там решили отстраниться от Кинахана после скандала, в котором оказался косвенно замешан чемпион WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (31-0-1, 21 КО).

В Ирландии этого мужчину считают криминальным авторитетом, главарём организованной преступной группировки, чьи дела унесли десятки жизней и которая стоит за контрабандой в страну оружия/наркотиков на сумму более $1 млрд.

На сайте KHK Sports опубликовано следующее заявление.

«KHK — глобальная спортивная медиа-площадка, посвященная развитию спорта с самого низового уровня. Мы подтверждаем, что прекращаем сотрудничество с Дэниелом Кинаханом, и что он больше не является советником компании. KHK известна своим вкладом в спортивную индустрию, и уважаема за свою целостность и глубоко укоренившиеся принципы», — пишут в пресс-службе компании принца.

Учитывая такие новости, теперь непонятно, что с предварительным соглашением о двух боях Фьюри с чемпионом IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которое якобы было достигнуто на прошлой неделе не без участия Кинахана.

NINTCHDBPICT000307734305.jpg

Ирландец по-прежнему проживает в Дубае. Ранее от связей с ним дистанцировались сопромоутеры Фьюри Фрэнк Уоррен и Боб Арум.

Читайте также: Фьюри отвесил Джошуа словесных оплеух за его спич на «чёрном» марше

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus