Херн — «Фьюри–Джошуа: есть согласие на два боя», Уоррен — «это полная чушь»

фото - Херн — «Фьюри–Джошуа: есть согласие на два боя», Уоррен — «это полная чушь»
Джошуа и Фьюри
10 Июня 2020, 21:13
Эдди Херн, промоутер чемпиона мира IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), говорит о достигнутой договорённости с командой чемпиона WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) о двух боях, первый из которых якобы состоится через год.

«Контракт пока не подписан, так как ещё многое нужно проработать. Ищем арены и даты, — заявил он Sky Sports. — Оба парня согласны. Структура договора показана, обе стороны её одобрили».

Позднее это подтвердил в соцсетях и сам Фьюри: «Соглашение о двух боях, Фьюри против Джошуа в 2021-м. Одна проблема. Мне нужно (сначала) размотать Уайлдера. Всё в силе на следующий год, но нужно преодолеть преграду на пути, её зовут Уайлдер».

Читайте также: Али отдыхает. Фьюри назвал «величайшего за последнюю 1000 лет бойца»

Есть и ещё одна проблема. Европейский сопромоутер Тайсона, Фрэнк Уоррен, говорит, что разговоры о каких-то там соглашениях — «дерьмо собачье».

«Абсолютное причём, — подчеркнул он в комментарии Boxing News. — Да, мы все знаем, что это должна быть сделка 50/50 о двух боях: первый и реванш. Но ничего нового пока нет по этой теме. Вообще. Ни подписано ничего, никаких новых соглашений. Это всё Херн, ему лишь бы потрезвонить».

По словам Уоррена, насчёт боя Фьюри-Джошуа ничего конкретного пока не существует, кроме соглашения о неразглашении с организатором «в одной стране»

Читайте также: Подарок на Рождество. Бой Фьюри–Уайлдер III обещают устроить в Австралии


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus