Тайсон Фьюри vs Энтони Джошуа: Рикки Хэттон не сомневается в исходе

фото - Тайсон Фьюри vs Энтони Джошуа: Рикки Хэттон не сомневается в исходе
Рикки Хэттон
15 Июня 2020, 19:13

Бывший чемпион мира в двух категориях британец Рикки Хэттон сделал прогноз на намечающийся мегафайт в супертяжёлом весе между обладателями всех четырёх престижных поясов — его соотечественниками Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

По мнению Хэттона, в этой паре всё достаточно однозначно.

«Это будет очень близкий бой, — предполагает Рикки в беседе с Daily Mail. — Мне очень повезло увидеть Тайсона в моём зале, и я думаю, он просто на другом уровне. С его боксёрским IQ он может драться в инфайтинге, как сделал в своём крайнем поединке (против Уайлдера), или боксировать на дистанции. Среди его козырей — подвижность, скорость рук, джеб, защита. И я считаю, что в крайнем бою он показал, насколько он талантлив».

«На мой взгляд, его арсенал станет непосильной задачей для Джошуа, — продолжает размышлять Хэттон. — Да, у Энтони есть ударная мощь, чтобы его потрясти и нокаутировать. Но вот достанет ли он его — это уже другой вопрос. Если вы спросите, на кого бы я поставил, я бы выбрал Тайсона. Думаю, он победит по очкам. Не сказал бы, что всё предрешено, но знаю много людей, которые на самом деле отдают предпочтение Тайсону из-за его великолепной побед над Уайлдером, тогда как Эй-Джей проиграл Руису, и это негативно сказалось на его реноме».

«Ну а в целом это отличный бой. Джошуа определённо лучший боец, чем Уайлдер, с какой стороны ни зайди. И всё же Фьюри в хэвивейте сейчас лучший, именно он будет фаворитом», — подытожил Рикки.

Читайте также: Фьюри договаривается с Джошуа? Это на руку Уайлдеру — мнение Андре Уорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus