Анкалаев и Куцелаба выяснят отношения в андеркарде третьего боя Миочич–Кормье

фото - Анкалаев и Куцелаба выяснят отношения в андеркарде третьего боя Миочич–Кормье
Ион Куцелаба и Магомед Анкалаев
13 июня 2020, 12:21

Матч-реванш со скандальной предысторией, Магомед Анкалаев (13-1) против Иона Куцелабы (15-5), состоится 15 августа в рамках турнира UFC 252, место проведения которого пока не объявлено (вероятно, это будет Лас-Вегас). Об этом сообщает MMAFighting.

Напомним, что первая схватка полутяжей прошла на UFC Fight Night 169 в феврале и продлилась 38 невероятных секунд: бойцы устроили лютый махач, который неожиданно был прерван рефери Кевином Макдональдом. Досрочная победа (ТКО 1) была присуждена россиянину Анкалаеву, а протесты молдаванина Куцелабы — как сразу в клетке, так и в Атлетическую комиссию штата Вирджиния — ни к чему не привели.

Стоит отметить, что изначально рематч назначили на 18 апреля, однако из-за пандемии коронавируса встреча тогда сорвалась.

Рекорд Анкалаева в UFC — 4-1. У Куцелабы также 4 победы, но и поражений тоже 4.

Главным событием UFC 252 станет третий поединок действующего чемпиона в тяжёлом весе Стипе Миочича и бывшего обладателя титула Даниэля Кормье.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus