Эксперт: Уайлдеру лучше дождаться боя Фьюри-Джошуа, а затем драться с победителем

фото - Эксперт: Уайлдеру лучше дождаться боя Фьюри-Джошуа, а затем драться с победителем
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
8 июня 2020, 10:20
Бывший чемпион мира по версии WBC американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) активировал пункт о реванше и готов к третьему поединку с действующем обладателем титула британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Противостояние здоровяков началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (ничья раздельным решением судей), а реванш состоялся в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (победа Фьюри техническим нокаутом в 7-м раунде). 

Эксперт телеканала Showtime, он же экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи считает, что Уайлдеру не стоит торопить события. Предлагает сперва дождаться боя за звание абсолютного чемпиона мира между британцами Фьюри и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО)

«Думаю, ему лучше сперва дать возможность им встретиться в очной схватке, — считает эксперт. — А потом выйти на победителя. Почему бы и нет? Минусов я не вижу, но есть один плюс. А вдруг Фьюри и Джошуа уже не будут прежними после очной схватки? Тем более, что в таком случае на кону будут сразу же все титулы. Не забывайте, что у Фьюри и Джошуа на руках все титулы дивизиона. Победитель такого противостояния станет абсолютным чемпионом мира. Думаю, было бы круто, если бы этот бой состоялся. Особенно в том случае, если сделать его здесь, в Штатах».

Малиньяджи считает Фьюри фаворитом в противостоянии с Джошуа, но на 100% в этом не уверен: «Ставлю на Фьюри. Но думаю об этом поединке всё чаще. И уже не так уверен в его победе, как раньше. Я думаю прежде всего о мотивации этих чуваков, а также об их самоуверенности. Думаю, что Джошуа хорошо закалился. Вспомните его бой с Владимиром Кличко. Или как он прозевал поединок с Энди Руисом. Да, вопросы остаются. Не исключено, что то поражение его подломит психологически, что он уже не будет прежним. Но я надеюсь, что к нам вновь вернётся тот же боец, который нокаутировал Кличко. Хотя даже в таком случае я всё равно поставлю на Фьюри. Но в любом случае мне нравится. Хочу увидеть их бой. Было бы круто, если бы они подрались».

Читайте также: Тайсон Фьюри ведёт переговоры с EA Sports — появится в новой игре, но не о боксе 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus