Команда Деревянченко ведёт переговоры с Альваресом? Отвечает менеджер украинца

фото - Команда Деревянченко ведёт переговоры с Альваресом? Отвечает менеджер украинца
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
5 июня 2020, 07:40
Кит Коннолли, менеджер двукратного экс-претендента на чемпионский титул украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), не подтвердил инсайдерские слухи о том, что они ведут переговоры со звёздным мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). Якобы бой предварительно запланирован на 14 сентября в лимите второго среднего веса.

Интересно, что об этом сообщает Майк Коппинджер (The Athletic) — тот же инсайдер, который первым рассказал о «переговорах»: «Менеджер Деревянченко Кит Коннолли говорит так: "Никаких официальных предложений по поводу боя в сентябре с Альваресом не было, но у Golden Boy есть мой номер. Так что если у них будет конкретное предложение, пускай сбрасывают — мы сядем втроём с Элом Хэймоном и Сергеем и всё обсудим"».

По мнению экспертов, проблема в финансах. Поскольку из-за карантина следующий бой Альвареса состоится без зрителей, в Golden Boy попытаются минимизировать финансовые потери за счёт оппонента — якобы именно по этой причине принято решение отказаться от варианта боя с чемпионом WBO британским суперсредневесом Билли Джо Сондерсом, у которого очень серьёзные финансовые запросы.

Читайте также: Новый кандидат в соперники Канело Альваресу — экс-чемпион мира в 76,2 кг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus