Майк Тайсон о своём камбэке: Меня разбудили боги войны — теперь я неудержим!

фото - Майк Тайсон о своём камбэке: Меня разбудили боги войны — теперь я неудержим!
Майк Тайсон
10 мая 2020, 11:33
Легенда хэвивейта 53-летний американец Майк Тайсон, намедни объявивший о возвращении в ринг ради нескольких выставочных поединков, обратился к болельщикам с пламенной речью — теперь они всенепременно решат, что ветеран вздумал пободаться на ринге не только на ярмарочных шоу, но и на официальных. 

Ранее Тайсон поделился в соцсетях видео своих тренировочных будней. Ролик мгновенно разлетелся по миру, болельщики принялись обсуждать, способен ли ветеран в свои 53 года конкурировать с действующими бойцами дивизиона. Все отмечают хорошую форму бойца. 

«Теперь я чувствую себя неудержимым, — утверждает "Железный Майк". — Боги войны разбудили меня. Они зажгли огонь в моём эго, хотят, чтобы я вновь пошёл войной. Только представьте себя, что произойдёт, если я вновь буду драться. Я бы сумел помочь всем тем людям и животным, которые нуждаются в помощи. Вот ради чего всё это...»

Инициативу Тайсона готовы поддержать многие легенды: Эвандер Холифилд, Шеннон Бриггс, Джеймс Тони.

Читайте также: Формен: Майк Тайсон стал выглядеть на 20 лет моложе — скоро он вернётся в топы 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus