Экс-претендент и насильник Джексон рвётся на свободу — боится коронавируса

фото - Экс-претендент и насильник Джексон рвётся на свободу — боится коронавируса
Джон Джексон зевнул плюху Жермелла Чарло
28 мая 2020, 09:37
Участник ОИ-2008, бывший претендент на титул чемпиона мира Джон Джексон из Виргинских Островов пытается воспользоваться пандемией коронавируса, чтобы добиться досрочного освобождения.

Боец осуждён в феврале 2019 года за изнасилование несовершеннолетней, что он сам же и заснял на видео, предварительно накачав жертву алкоголем и наркотиками. Джексону предъявлено 11 обвинений, в том числе и за детское порно. 

Джексон был освобождён под залог, но он нарушил условия освобождения — контактировал с жертвой, пытался убедить, чтобы те сняли все обвинения. 

Помощник прокурора Донна Рэйнвотер заявила, что адвокаты Джексона пытаются добиться досрочного освобождения клиента. По, по её словам, шансов у них нет: «Да, у нас есть проблема. И это не только пандемия, но и то, что тюрьмы переполнены. Мы обдумываем вопрос о досрочном освобождении некоторых заключённых, но среди них точно не будет тех, кто обвинён в нескольких случаях сексуального насилия. Тем более, если мы говорим о насилии против несовершеннолетних».

По её словам, случаев заражения коронавирусом не было — бойцу не о чём беспокоиться. 

Читайте также: Экс-чемпион и насильник Бальдомир — о коронавирусе и слухах о своей кончине

Джексон в мае 2016 года дрался за вакантный титул по версии WBC в весе до 69,9 кг с американцем Жермеллом Чарло — уверенно вёл в счёте, но проиграл нокаутом в 8-м раунде. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus