Экс-чемпион и насильник Бальдомир — о коронавирусе и слухах о своей кончине

фото - Экс-чемпион и насильник Бальдомир — о коронавирусе и слухах о своей кончине
Карлос Бальдомир не согласен с вердиктом
26 мая 2020, 09:38
Бывший чемпион мира 49-летний аргентинец Карлос Бальдомир в июле 2019 года был приговорён к 18 годам заключения за сексуальное насилие в отношении своей несовершеннолетней дочери.

Экс-боксёр отбывает срок в исправительном учреждении Санта-Фе (Аргентина), в том самом, в котором недавно были зафиксированы тюремные беспорядки, в ходе которых погибло минимум 5 человек. Ходили слухи о том, что одним из погибших был Бальдомир, но вскоре в СМИ появилось опровержение

Экс-чемпион вспоминает об этом: «Я даже не знал, что в СМИ проскакивала новость о моей кончине. Только на следующий день пришли люди, сфотографировали меня, чтобы доказать, что со мной всё в порядке. Понятное дело я был очень зол — ведь родственники волновались, у них не было никакой возможности связаться со мной. А так, я находился в нескольких сот метрах от места инцидента. По ходу, они протестовали против условий содержания. Но всё вышло из под контроля. В ходе потасовки погибло 4 или 5 человек».

«Сейчас нам не разрешают ни с кем контактировать из-за коронавируса, — сообщил Бальдомир. — Пока что у нас всё хорошо, случаев заболевания не было. С нами контактируют разве что охранники. То есть вирус к нам может попасть разве что через них. Но даже в таком случае не будет угрозы массового заражения».

Бальдомир мечтает выйти на свободу, надеется на потерпевшую — дочь Лурдес: «Она уже совершеннолетняя. Надеюсь, скоро она расскажет всю правду. Мне влепили такой приговор, 18 лет. Убийцам и то дают меньше. С меня выбивали показания, били трубой. Мне дали 18 лет несмотря на отсутствие улик. Даже медицинского осмотра дочери не было. Надеюсь, скоро она расскажет, что всё это было не так. И тогда я выйду отсюда. Я верю, всегда верил в то, что дочь в один день расскажет правду. Хочу доказать свою невиновность. Но она — та единственная, кто может это сделать. Мы готовим апелляцию. Никто не должен нести ответственность за то, что он не совершал».

Читайте также: Три года тюрьмы. Суд Кёльна поставил точку в деле Феликса Штурма

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus