Рой Джонс может подраться с «здоровенными мужиками за 50» — на кого намекает?

фото - Рой Джонс может подраться с «здоровенными мужиками за 50» — на кого намекает?
Рой Джонс
28 мая 2020, 00:21
Бывший мультичемпион Рой Джонс (66-9, 47 KO), который выступал на достойном уровне много лет назад, готов снова выйти в ринг. Для чего и против кого — загадка, но американец хочет побить «здоровенных мужиков за полтинник».

Кто-то в последнее время, говорит 51-летний Джонс, сильно его напрягает. Ветеран не назвал имён.

«А я скажу... Ну, чтоб знали. Обычно я не напрягаю людей попусту и ни к кому не лезу... Я старею и пытаюсь передать то, что знаю, другим, чтобы они делали какие-то вещи из тех, что мог делать я. Но если меня начинают донимать — а таких в последнее время есть чутка — довольно сильные, крупные парни, хотят быковать со мной... То я с ними подерусь. Я знаю, что мне 51 год, но я выйду против любого за 50. Нигде и никогда никого не боюсь. С защитой или без, мне по фигу. Подумайте, прежде чем разевать варежку», — пригрозил он кому-то.

Читайте также: Бриггс увидел Кличко и намекнул, что может «подстеречь его одного»

Возможно, Рой тоже посчитал, что он «диванный эксперт» — и теперь собирается драться с Александром Усиком, как ранее борец Богдан Грицай?

BoxingScene, которые приводят эту цитату Роя, полагают, что он может в итоге собраться отбоксировать с 53-летним Майком Тайсоном (50-6, 44 КО) или 57-летним Эвандером Холифилдом (44-10-2, 29 KO), которые собираются вскоре объявиться в ринге в выставочных боях — или бою.

Читайте также: Тони обратился к Тайсону и Холифилду: Возьмите меня — тоже хочу драться!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus