Чисора: Драться с Усиком во дворе у Херна? Нет, точно нет!

фото - Чисора: Драться с Усиком во дворе у Херна? Нет, точно нет!
Дерек Чисора
26 мая 2020, 12:12
Британский супертяж Дерек Чисора (32-9, 23 КО) наслышан о планах промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) организовать ряд вечеров бокса со своего загородного дома — планирует оборудовать там «Бойцовскую базу»

Чисора утверждает, что его предстоящий бой с экс-абсолютным чемпионом крузервейта украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) — слишком масштабное событие для такого типа вечеров бокса: «Знаю, что Херн хочет сделать парочку вечеров бокса в саду штаб-квартиры Matchroom Boxing. Но это ведь будут события без болельщиков. А наш с Усиком бой — слишком масштабное событие, чтобы проводить его за закрытыми дверями. На кону будут огромные деньги, так что продажа входных билетов тоже, конечно же, играет огромную роль».

Чисора верит, что победа над украинцем позволит ему сразиться с объединённым чемпионом соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО): «Если мы оба одержим победы, то, надеюсь, встретимся в очной схватке. Я не знаю, как буду действовать в преддверии боя с Джошуа. Мы оба прошли долгий путь, я никогда не вызывал его, никогда не использовал против него трэш-ток или что-то типа того. Если бой состоится, я просто скажу ему с глазу на глаз: "Чувак, готовься к войне!"»

Чисора не зря вспоминает о контрактных обязательствах Джошуа — тому сперва необходимо побить болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), обязательного претендента по линии IBF. В 2016 году Чисора дрался с Пулевым, проиграл раздельным решением судей. 

«Пулев, кстати, очень такой неудобный — работает в типично европейской манере, — знает не понаслышке Чисора. — Он матёрый боец. И, конечно же, попытается осложнить жизнь Джошуа. Будет много клинчевать, удерживать руки, вязать. Попытается нивелировать преимущество Джошуа в мастерстве и мощи. Но Энтони в реванше с Энди Руисом продемонстрировал свою технику и мастерство. Правда, я бы предпочёл в бою с Пулевым увидеть от Джошуа нечто другое — взрыв, мощь, яркую победу нокаутом».

Читайте также: Поветкин пообещал прислать за мной частный самолёт — Чисора 

Усик также рассчитывает в скором времени встретиться с Джошуа — является первым номером и обязательным претендентом по версии WBO. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus