Райан Гарсиа: Рекорд 50-0 уже был… Значит, у меня будет 60-0

фото - Райан Гарсиа: Рекорд 50-0 уже был… Значит, у меня будет 60-0
Райан Гарсиа
21 мая 2020, 09:37
21-летний проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) собирался повесить перчатки на гвоздь в 26 лет и начать полноценную карьеру в кино. Похоже, планы у бойца слегка изменились: намедни он сообщил о желании установить рекорд — одержать 60 побед на профессиональном ринге при отсутствии поражений. 

«Меня зовут Райан Гарсиа. Я боксёр с рекордом 20-0, — обратился боец к болельщикам в своём новом YouTube-канале. — Я обычный парень, который начал заниматься боксом в 7 лет. Тогда я ещё ничего не знал об этом виде спорта. Но мне всегда нравилось, когда спортсмены соревнуются один на один. Дядя привёл меня в гараж, там я впервые услышал звук кулака, который прикладывается к тяжёлому мешку. И с тех пор я не могу думать о чём-то другом. Я перешёл в спорт и, как мне кажется, в чём-то могу считать себя новатором. Но я также и демонстрирую невероятную взрывчатость и нокауты, которых вы никогда не видели прежде. Запомните, что это только начало».

«Я решил сделать новый YouTube-канал специально для таких моментов, — размышляет боец. — Многие считают, что я очень высокомерен. Но всё намного проще — я просто реально наслаждаюсь тем, чем занимаюсь. И я очень серьёзно отношусь к своей карьере. Каждый день тренируюсь. Многие считают, что у меня есть какие-то корыстные цели. Но я просто люблю бокс. Я упорно тренируюсь. Не знаю, когда придёт тот самый день, но я буду готов. Я буду как Гоку. Я бы хотел услышать ваши идеи. Что вы хотите увидеть в моём исполнении в следующем ролике? И я хочу знать, что вы обо всём этом думаете. В том числе, что вы думаете о моих каналах».

«Всё для вас, чуваки, — утверждает Гарсиа. — Понимаете о чём я? Давайте же вместе сделаем этот канал самым популярным в мире. Приглашаю вас к путешествию — пройдём этот путь вместе. Пока что мой рекорд 20-0. Но вскоре он станет 50-0... Нет, постойте, ошибся чутка... Вскоре он станет 60-0. Я попытаюсь стать лучшим боксёром за всю историю этого вида спорта. Так что погнали!»



Читайте также: Кто заменит Линареса и сразится с Райаном Гарсией? Есть кандидат, он из Филиппин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus