Джошуа: Майк просто ненадолго отлучился, а все такие: о, божечки, Тайсон возвращается!

фото - Джошуа: Майк просто ненадолго отлучился, а все такие: о, божечки, Тайсон возвращается!
Энтони Джошуа
21 мая 2020, 23:31
Топ-боец супертяжёлого веса Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) заявил, что с превеликой радостью посмотрит на бой-возвращение американского ветерана Майка Тайсона (50-6, 44 КО), — и без разницы, будет это ярмарочный или настоящий поединок.

«Это как раз то, ради чего мы дышим и кто мы такие. Для всех вокруг это невиданный камбэк Тайсона, но для него это просто то, что он делает. Он же боец, верно? Походу, Майк просто взял небольшой перерывчик, а все такие: о-о-о, божечки, Тайсон возвращается!» — Усмехается британец.

«Я точно буду одним из зрителей, стопроцентно. Этот чел вытащил себя из того окружения на райончике, стал чемпионом в любителях, самым молодым супертяжем-чемпионом в профи и одним из самых узнаваемых лиц в мире бокса. Как по мне, то глобально люди знают только двух боксёров — Мухаммеда Али и Майка Тайсона», — подчеркнул Энтони, и где-то закручинились Пакьяо, Канело и Мэйуэзер.

Читайте также: WBC поставит Тайсона в рейтинг, если тот вернётся по-настоящему

Британский обладатель поясов IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе добавил, что Тайсон по-прежнему остаётся его «величайшей мотивацией».

«Он из тех, кто наиболее близок к моему поколению, так что для него в моём сердце отдельный уголок», — подытожил Джошуа.

Читайте также: Пулев обратился к Джошуа: Без зрителей будет ещё жёстче. Летс гоу, чемп! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus