WBC поставит Майка Тайсона в свой рейтинг, если тот вернётся по-настоящему

фото - WBC поставит Майка Тайсона в свой рейтинг, если тот вернётся по-настоящему
Маурисио Сулейман
21 мая 2020, 21:21
Если 53-летний Майк Тайсон (50-6, 44 КО), который не выходил в ринг последние 15 лет, решит попробовать силы в настоящем поединке, то Всемирный боксёрский совет гарантирует ему включение в свой рейтинг. Об этом глава WBC сообщил журналу The Ring.

«Тайсон был самым юным супертяжем, который взял мировой титул. Может, он будет и самым старым! Да он любого может с одной плюхи вырубить в любое время. Так что, конечно, мы его поддержим», — сказал Маурисио Сулейман.

«Не люблю спекулировать. Если он вернётся ради развлечения, это одно дело, но если он захочет всё всерьёз, ему нужна лицензия и тщательный медосмотр, — резонно отметил президент Совета. — Но не будем убивать сказку. Я буду всячески поддерживать Майка, он это заслуживает. Если он захочет в рейтинг, то скажу: да, мы его поставим в рейтинг».

Читайте также: Тайсон был шоу им. Тайсона ещё 14 лет назад, он что, лучше стал? — тренер

Сулейман говорит, что перед оценками камбэка Тайсона нужно понять, он возвращается только ради постановочных боёв или собирается реально отбоксировать снова.

«Безопасность тут должна быть прежде всего. У Тайсона была сложная жизнь в боксе и вне его. Круто видеть, как он привёл себя в форму, остаётся активным, здоровым. Обожаю, когда легендарные спортсмены делают что-то такое. А если это ещё и для благотворительности, то вообще классно», — подытожил президент WBC.

Смотрите видео: Вы только гляньте. Тайсон снял футболку и показал физическую форму

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus