Бою Холифилд–Тайсон 3 быть? Отвечает «Железный Майк»

фото - Бою Холифилд–Тайсон 3 быть? Отвечает «Железный Майк»
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон
22 мая 2020, 08:39
Бывшие абсолютные чемпионы хэвивейта американские ветераны ринга 53-летний Майк Тайсон и 57-летний Эвандер Холифилд всё ближе к третьему противостоянию. 

К счастью на этот раз легенды проведут всего лишь ярмарочный поединок, а заработанные средства планируют потратить на благотворительность. Сперва такая идея родилась в голове Тайсона — он уже начал приводить себя в форму, шокировал болельщиков и даже экспертов яркими тренировочными видео. Вскоре идею поддержал Холифилд

«Третий бой с Холифилдом? — обрадовался Тайсон. — Да, для благотворительности это именно то, что нужно! А вы вот можете себе представить вновь меня и Эвандера в одном ринге? Послушайте, в мире полно людей, которым необходима помощь. И такое вот шоу реально может помочь многим».

На официальном уровне оба поединка выиграл Холифилд: осенью 1996 года сперва измотал, затем забил оппонента до отмашки рефери, а следующим летом победил дисквалификацией соперника — Тайсон откусил антагонисту кусочек уха и ещё несколько раз укусил за плечо.



Читайте также: WBC поставит Майка Тайсона в свой рейтинг, если тот вернётся по-настоящему

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus