Абнер Марес ругается матом, хочет драться с Райаном Гарсией в договорном весе

фото - Абнер Марес ругается матом, хочет драться с Райаном Гарсией в договорном весе
Эдди Рейносо и Райан Гарсиа
21 мая 2020, 13:11
Экс-чемпион мира в трёх дивизионах мексиканец Абнер Марес (33-3-1, 15 КО) готов подняться с полулёгкого веса (до 57,2 кг) и сразиться с американским легковесом-проспектом (до 61,2 кг) Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) в рамках договорного веса — до 50,1-50,3 кг.

Ранее Марес раскритиковал Гарсию, отметив, что тот до сих пор так и не одержал на ринге ни одной стоящей победы, за что нарвался на грязную ответочку словоохотливого проспекта. 

34-летний Марес комментирует: «Да, я утверждаю, что промоутер Оскар Де Ла Хойя всегда оберегает Гарсию. Но я не критикую его за это. Я понимаю. Парень очень популярен в соцсетях, настоящая "инстаграм-сенсация". В нём заложен огромный финансовый потенциал. Понятное дело, что промоутер и менеджер не будут рисковать пацаном. Поэтому мне нет никакого смысла критиковать Де Ла Хойю. Я всё понимаю. Они просто делают пацану лёгкие бои и понемногу раскручивают его, превращают в звезду. Но рано или поздно ему придётся драться с настоящими кабанами дивизиона. С матёрыми волчарами». 

«Но прикол в том, что Гарсиа при этом реально считает себя особенным. Типа такой неуязвимый боец, умеет то да сё и прочее де**мо, — высмеивает Марес проспекта. — А на самом деле он просто ни с кем ещё толком не дрался. Поэтому я и утверждаю, что этому домоседу давно пора прикрыть рот — он ещё них**а не видел в боксе. Кто ты такой, чтобы бросать вызов легендам типа Генри Сехудо или Хорхе Линаресу? Ты вроде ещё и мне бросал вызов... Пес**к, я — четырёхкратный чемпион мира. А ты чего достиг в боксе? Ах да, ты записал популярное видео. И на этом всё?»

«Его максимум — продавать всякое де**мо в интернете, — считает Марес. — Признаться, в этом он хорош. Но в боксе он до сих пор никто, и зовут его никак. Вот и всё, что я хотел сказать. Готов ли я с ним драться? Учитывая, что у пес**ка нет никаких титулов, не вижу смысл делать лимит лёгкого дивизиона. В промежуточном весе я готов. Все знают, что я полулегковес, но я готов сильно подняться в весе. Если что — жди меня в рамках 50,1 - 50,3 кг. Вот и посмотрим, чего ты на самом деле стоишь».

Читайте также: Райан Гарсиа о титульном бое: Возможно, уже в следующем бою

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus