Райан Гарсиа сцепился с чемпионом в 3-х категориях и собрался в октагон; комментарий Мэйуэзера

фото - Райан Гарсиа сцепился с чемпионом в 3-х категориях и собрался в октагон; комментарий Мэйуэзера
Райан Гарсиа
14 мая 2020, 22:03

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО), перемыв кости коллегам по категории, сцепился в социальных сетях с чемпионом UFC в двух дивизионах Генри Сехудо (16-2 в ММА) после его субботней победы и объявления о завершении профессиональной карьеры.

Свои комментарии об этой ситуации написал в Twitter экс-чемпион в трёх категориях мексиканец Абнер Марес (31-3-1, 15 KO): «Забавно, когда бойцы вызывают легенд UFC, когда они ни х**на не сделали в своём спорте».

Комментарий Мареса не остался незамеченным Райаном: «Я нахожу это действительно забавным. Старожопый Абнер Марес несёт дерьмо. Если снова хочешь быть нокаутированным в первом раунде, тогда будь моим гостем».

Марес ответил: «Мой старый зад только просыпается, что я пропустил? Ты не нокаутировал никого и особенно в первом раунде. Разбудите меня, когда он подерётся с кем-то приличным, а я пошёл спать, доктор рекомендует 10-часовой сон для нас, стариков».


Райан Гарсиа задумался: побил бы я Сехудо? Тот аж вскинулся — «убирайся отсюда!»


Опосля Райан вышел в прямой эфир с фолловерами социальной сети Instagram, где упомянул своих словесных оппонентов и дал знать, что его обещанного боя с бывшим чемпионом в трёх категориях венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО) вряд ли стоит ожидать 4-го июля: «Генри Кухудо, или как его там зовут, я надеру тебе зад. Если ты серьёзен в своих намерениях, то я обращусь к своим людям, и мы сделаем бой. Если я надеру ему зад — никто не отдаст мне должного, но это точно будет забавно. Также привет Абнеру Маресу. Я знаю как факт — он в курсе, что проиграет мне. Я готов. Надеюсь, этот бой состоится. И Линарес… я пытаюсь сделать бой с тобой, но ты в Японии. Прекрати всем врать о нашем бое. Ты в Японии и не можешь приехать сюда».

Далее с ярким американским талантом связалось новостное агентство TMZ Sports с просьбой прокомментировать словесную войну с Сехудо.

— Вы и Генри Сехудо недавно обменивались твитами. Что происходит. Вы, парни, серьёзны насчёт потенциального боксёрского поединка?

— Маленький цыплёнок очень неуважителен, по моему скромному мнению [усмехается]. Я могу общаться с уважением, но он начал наезжать на меня в неуважительным стиле. Так что нужно об этом позаботиться. Я не могу найти себе оппонента на 4 июля. Мне кажется, мы можем сделать это, если он действительно этого хочет.

— Многие интересуются насчёт октагона. Вы рассматриваете возможность выйти против него в октагоне? Люди считают это безумием, потому что он олимпийский чемпион по борьбе.

— Я буду первым боксёром, кто сделает это. Я точно не боюсь никаких вызовов. Конечно, у него будут какие-то преимущества, но если я донесу один из своих ударов перед тем, как мы сблизимся — он будет в нокауте. Я знаю, что его планом на бой будет перевести меня вниз. Но это большой вопрос. Мы можем встретиться и в октагоне, и в ринге. Но сначала это должен быть боксёрский ринг, потому что он вызвал меня, понимаете? Даже если я его нокаутирую, я буду уважать его. Но он не сможет нокаутировать меня в октагоне. Единственное, что он может сделать мне — это сабмишен. Я не против [усмехается].

Вдобавок ко всему, мнением о потенциальной будущей звезде бокса поделился небитый американский экс-чемпион в 6 категориях Флойд Мэйуэзер в телефонной беседе с новостным порталом Fighthype: «Я не хочу его унижать, но это тот парень, который приходил в боксёрский зал Мэйуэзера и боксировал с Ролли (Роландо Ромеро, прим. vRINGe) — и убежал из зала. Это тот боец. Перед тем, как ты вызываешь Хэйни, Лопеса, Жервонту Дэвиса — подерись сначала с Ролли. Он избегает его уже давно. Я не унижаю молодых бойцов, я говорю правду».

Читайте также: Оскар Де Ла Хойя дал добро на бой между Райаном Гарсией и Девином Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus